VS_GERICHTE S1 13 122 vom 12. November 2013 , ALV - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 122 JUGEMENT DU 12 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Gabioud, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par A_________ contre CAISSE DE CHÔMAGE Y_________, intimée (art. 8 al. 1b et 11 LACI ; perte de travail à prendre en considération)